Сотрудники Росгвардии Подмосковья сдали свыше 35 литров крови
Федеральное агентство новостей  /  Станислав Черушев

Несколько десятков сотрудников спецподразделения и Сергиев-Посадского отдела вневедомственной охраны пополнили банк донорской крови в Московской области. Свыше 70 граждан приняли участие в акции накануне Всемирного Дня донора.

Мобильные бригады помогли осуществить получение свыше 35 литров уникального биоматериала. Медицинские сотрудники проследили за проведением забора с предварительными тест-анализами.

Росгвардия Подмосковья обеспечила сбор крови для нуждающихся в медучреждениях региона. Сотрудники спецподразделений показали россиянам добрый поступок на личном примере.

Медики сообщили, что военнослужащие и сотрудники ОМОН ежегодно принимают участие в благотворительных акциях. Бдительные граждане помогают спасать жизни и собирать кровь для нуждающихся в биоматериале, сообщает пресс-служба Росгвардии.

Для улучшения жизни россиян были предложены поправки в Конституцию Российской Федерации. Нововведения предусматривают предложение о государственном обеспечении медицины и гарантированную адресную соцподдержку. Голосование по поправкам пройдет с 25 июня по 1 июля 2020 года.

Автор: