Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов окрестил защитников Ефремова вредителями и "пятой колонной"

20:06 11.06.2020 651
Милонов окрестил защитников Ефремова вредителями и "пятой колонной" Милонов окрестил защитников Ефремова вредителями и "пятой колонной"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в резкой форме высказался в адрес защитников актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП со смертельным исходом на Садовом кольце в Москве.

Вечером 8 июня заслуженный артист РФ Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения на своем внедорожнике вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого Сергей Захаров после ДТП скончался в больнице. Ефремов виновен и должен понести наказание в соответствии с российским законом, заявил корреспонденту Федерального агентства новостей депутат Госдумы Виталий Милонов.

"Неоднократно он нарушал закон, а его выпады, направленные против России, широко известны. Но ему все сходило с рук", считает парламентарий.

У Ефремова много поклонников на разных уровнях государственной власти, которые ранее помогали ему, уверен Милонов. Но те, кто сейчас пытаются его выгородить, должны понимать, что теперь они пытаются помочь виновнику смерти человека, считает парламентарий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!