Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клара Новикова рассказала о последнем разговоре с Анатолием Трушкиным

20:59 11.06.2020 1133
Клара Новикова рассказала о последнем разговоре с Анатолием Трушкиным Клара Новикова рассказала о последнем разговоре с Анатолием Трушкиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юмористка Клара Новикова рассказала о последнем разговоре с недавно скончавшимся сатириком Анатолием Трушкиным. По ее словам, они обсуждали совместный проект.

По словам Новиковой, Трушкин позвонил ей уже из больницы и попросил отложить подготовку сценического номера, который они начали разрабатывать еще до госпитализации сатирика. Трушкин объяснил, что заразился коронавирусом, и именно поэтому не может пока что закончить номер.

Позднее, как рассказывает юмористка, она позвонила Трушкину, когда его уже должны были выписать из больницы, но трубку никто не взял, По словам Новиковой, она решила, что ее коллега просто отдыхает дома после тяжелой болезни, но спустя какое-то время узнала, что Трушкин скончался. Как позднее призналась артистка, от этой новости она все еще находится в состоянии шока.

Советский и российский писатель и сценарист Анатолий Трушкин скончался в одной из московских больниц 9 июня от коронавируса, которым заразился больше месяца назад. Все это время врачи лечили юмориста, в какое-то время он пошел на поправку, однако спустя несколько недель его состояние вновь ухудшилось, так что Трушкина пришлось подключить к ИВЛ, но это не помогло.

Смерть Анатолия Трушкина стала большим ударом для российской творческой сферы. Все его коллеги и друзья отмечали, что это был светлый и яркий человек. Например, художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский рассказал корреспонденту iReactor о дружбе с Трушкиным и совместной работе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!