Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медиагруппа "Патриот" предложила семье погибшего в ДТП с Ефремовым помощь в суде

21:19 11.06.2020 295
Медиагруппа "Патриот" предложила семье погибшего в ДТП с Ефремовым помощь в суде Медиагруппа "Патриот" предложила семье погибшего в ДТП с Ефремовым помощь в суде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Родственники погибшего в ДТП рязанца Сергея Захарова могут рассчитывать на помощь со стороны Медиагруппы "Патриот". Соответствующее заявление сделал глава Медиагруппы Николай Столярчук.

Сергей Захаров умер в реанимации после ДТП, спровоцированного актером Михаилом Ефремовым. В крови артиста были найдены следы алкоголя и наркотических средств.

Мужчину похоронили в четверг, 11 июня. Со стороны актера, по вине которого погиб Захаров, были присланы только венки, передает Федеральное агентство новостей.

Суд отправил Ефремова под домашний арест, ему запрещено пользоваться интернетом и социальными сетями. Однако актер игнорирует эти правила и недавно завел аккаунт в мессенджере Telegram. Это является очередным свидетельством того, что Ефремов не раскаивается в случившемся.

Медиагруппа "Патриот" заявила, что поможет родственникам не только в материальном плане. Она готова защищать интересы семьи погибшего в суде, чтобы Михаил Ефремов ответил за смерть человека по всей строгости закона.

Депутат Госдумы Леонид Калашников ранее заявил, что Ефремов должен сесть в тюрьму за совершенное им преступление. Глава Адвокатской палаты Москвы и вице-президент Международного союза адвокатов Генри Резник допустил, что актер все же сможет "отмазаться" и получить условный срок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!