Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чичерина обнаружила положительные моменты в тюремном заключении Ефремова

21:21 11.06.2020 562
Чичерина обнаружила положительные моменты в тюремном заключении Ефремова Чичерина обнаружила положительные моменты в тюремном заключении Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тюремное заключение актера Михаила Ефремова сможет помочь ему бросить пить. Такое мнение выразила российская рок-певица Юлия Чичерина.

Певица обратилась с призывом к водителям оставаться трезвыми и всегда быть бдительными. Чичерина считает, что случай, произошедший с Ефремовым, послужит назиданием обществу. По ее мнению, это событие вызвало слишком большой резонанс, и актеру придется отвечать по закону.

"Есть шанс, что родственники погибшего простят, а если нет, то в тюрьме хоть пить, может, бросит", — сказала певица.

Михаил Ефремов устроил ДТП со смертельным исходом, находясь за рулем в нетрезвом виде. Авария произошла в понедельник на Садовом кольце в Москве. Автомобиль, который вел Ефремов, на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Актер не получил серьезных повреждений, сообщает Федеральное агентство новостей. Водитель фургона скончался в больнице от потери крови.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!