Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Тверской области рассказал о порядке проведения голосования по Конституции

4:04 12.06.2020 430
Глава Тверской области рассказал о порядке проведения голосования по Конституции Глава Тверской области рассказал о порядке проведения голосования по Конституции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация Тверской области в рамках разработки механизмов проведения безопасного голосования по внесению поправок в Конституцию заявила об одобренных регламентах для голосования на дому.

Подробнее об этом рассказал глава региона Игорь Руденя в эфире телеканала "Россия-24". Данное выступление стало 10-м обращением губернатора к согражданам за период эпидемии коронавирусной инфекции. Таким образом Руденя отвечает на волнующие жителей области вопросы. 

"Разработаны регламенты для голосования на дому, либо на придомовой территории. Приедут члены избирательных комиссий, все необходимые условия будут соблюдены", — объяснил глава Тверской области. 

Игорь Руденя также отметил, что для проживающих в удаленных населенных пунктах будет организован выезд избирательной комиссии, представителей которой для этого обеспечат транспортным средством. Всероссийское голосование по внесению изменений в Основной закон запланировано на период с 25 июня по 1 июля. 

Предложенные правительством поправки к Конституции в случае их одобрения закрепят на законодательном уровне обеспечение стабильности предоставления медицинских услуг, ежегодную индексацию пенсии, статуса детей как основного приоритета государства и многое другое. Соответствующий документ о сроках проведения голосования ранее подписал президент России Владимир Путин. 

Глава Тверской области рассказал о порядке проведения голосования по Конституции

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!