Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог рассказала о нарушении социальных ориентиров детей в гей-семьях

7:54 12.06.2020 560
Психолог рассказала о нарушении социальных ориентиров детей в гей-семьях Психолог рассказала о нарушении социальных ориентиров детей в гей-семьях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ролик ФАН об одной из поправок в Конституцию, которая закрепляет значение слово "семья" как союз мужчины и женщины, прокомментировала психолог Мария Макарова. Она выступила против прививания ЛГБТ-ценностей российским детям.

Мария Макарова в интервью "Слову и Делу" рассказала, что в сексологии есть две трактовки гомосексуальности: существуют геи и лесбиянки, входящие в реальное сексуальное меньшинство и следующие реальным биологическим потребностям. И есть остальная часть людей, которые делают такой выбор в результате сексуальной революции.

"Эти люди используют сексуальное меньшинство, чтобы быть в меньшинстве, противостоять остальному обществу", – объясняет психолог.

Она отметила, что именно таких людей с нетрадиционной ориентацией около 70% от всего меньшинства. Легализация однополых браков может привести к тому, что этим меньшинствам будет разрешено усыновлять детей. Макарова сообщила, что это может закончиться тем, что выбор сексуальной ориентации ребенка в будущем будет не личным и осознанным, а навязанным.

Общественный резонанс вокруг темы ЛГБТ-сообщества возник после публикации Федеральным агентством новостей ролика о поправках к Конституции РФ. Авторы видео доступным языком объяснили россиянам необходимость закрепления в Основном законе понятия брака как союза между мужчиной и женщиной. Голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!