Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ВОЗ отрицает наличие претензий к РФ по данным о летальных случаях с COVID-19

9:20 12.06.2020 620
ВОЗ отрицает наличие претензий к РФ по данным о летальных случаях с COVID-19 ВОЗ отрицает наличие претензий к РФ по данным о летальных случаях с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слова главы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по ЧС Майкла Райана о "необычной" статистике летальных случаев с коронавирусом в РФ — его личное мнение, сообщила представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович.

Райан не эксперт в области статистики и у него нет опыта экспертизы, уточнила она. У организации нет никаких претензий к России по данным о COVID-19. Также она подчеркнула, что Москва выполняет все требования по применению международной классификации заболевания в отношении связанной с коронавирусом смертности.

"Ни в коем случае ВОЗ не имеет претензий к РФ, что касается статистики по смертности", — добавила Вуйнович.

Всю актуальную информацию о ситуации с коронавирусом в России можно узнать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Статистика на сайте проекта обновляется в ежедневном режиме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!