Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Легализация однополых браков приведет к вырождению человечества, считает психолог

13:13 12.06.2020 132
Легализация однополых браков приведет к вырождению человечества, считает психолог Легализация однополых браков приведет к вырождению человечества, считает психолог
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многие специалисты выступили против легализации однополых браков, которая может наступить, если не закрепить поправку о защите традиционных семейных ценностей в Конституции.

Видео "Федерального агентства новостей", посвященное поправке к Конституции о защите семейных ценностей, вызвало резонанс в Сети. Психолог фонда "Семья и детство" Татьяна Попова высоко оценила предлагаемую поправку и рассказала изданию "Слово и Дело", что воспитание детей в однополых парах приведет к вырождению и деградации человечества.

Татьяна Попова считает, что дети, воспитывающиеся в нетрадиционных семьях, будут воспринимать такие браки, как само собой разумеющееся. Природа создала мужчин и женщин для рождения детей, поэтому брак свойственен между людьми противоположных полов, считает Попова.

"И я считаю, что нельзя направлять воспитание и развитие ребенка в ту сторону, которая противоречит природе", — рассказала Попова.

Психолог высказалась против оскорбления и дискриминации людей с нетрадиционной ориентацией, но она считает, что Россия должна отстаивать свои позиции. Попова хочет, чтобы страна развивалась и в ней рождались дети, что возможно только в традиционной семье.

Голосование по поправкам к Конституции РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Среди предложенных президентом России Владимиром Путиным инициатив есть пункт о закреплении в Основном законе понятия брака как союза между мужчиной и женщиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!