Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН предлагает россиянам пройти опрос по реакции Москвы на похищение социологов в Ливии

17:30 12.06.2020 87
ФАН предлагает россиянам пройти опрос по реакции Москвы на похищение социологов в Ливии ФАН предлагает россиянам пройти опрос по реакции Москвы на похищение социологов в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Празднование Дня России омрачено не только ограничениями, связанными с пандемией коронавирусной инфекцией COVID-19. В далекой ливийской тюрьме "Митига" уже второй раз встречают этот праздник два мужественных россиянина Максим Шугалей и Самер Суэйфан.

Поездка в Ливию для сбора социологических данных обернулась для сотрудников Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана заточением в тюрьме "Митига", куда их поместило террористическое Правительство национального согласия Ливии. Об их судьбе даже снят художественный фильм "Шугалей". Федеральное агентство новостей решило в День России узнать, что думают россияне о том, как Россия должна реагировать на факт незаконного удержания социологов.

Соответствующий опрос ФАН разместил на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!