Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психиатр Амбарцумян: воспитание в ЛГБТ-семье чревато отклонениями для ребенка

17:45 12.06.2020 358
Психиатр Амбарцумян: воспитание в ЛГБТ-семье чревато отклонениями для ребенка Психиатр Амбарцумян: воспитание в ЛГБТ-семье чревато отклонениями для ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Воспитание детей гомосексуальной парой приводит к психическим травмам у ребенка, заявила психотерапевт и сексолог Анна Амбарцумян.

Усыновление ребенка гомосексуальной парой — это несправедливо и неправильно по отношению к детям, рассказала изданию "НьюИнформ" сексолог Анна Амбарцумян.

Она заявила, что если однополые пары будут заводить детей, то они нанесут психическую травму ребенку. Дети будут видеть перед собой пример нетрадиционных отношений, а другого выбора перед ними не будет. Сексолог считает, что рожденный без отклонений ребенок в дальнейшем вступит в гомосексуальные отношения.

"Потому что гомосексуализм — это отклонение, это не норма", — заявила психолог.

Амбарцумян считает недопустимым, чтобы гомосексуальные семьи заводили детей. По ее мнению, это приведет к увеличению людей с отклонениями.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Среди предложенных президентом России Владимиром Путиным положений к Основному закону есть закрепление понятия брака "как союза между мужчиной и женщиной".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!