Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солнцев уверен, что петиции не помешают суду назначить правильное наказание Ефремову

20:50 12.06.2020 201
Солнцев уверен, что петиции не помешают суду назначить правильное наказание Ефремову Солнцев уверен, что петиции не помешают суду назначить правильное наказание Ефремову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петиции против Михаила Ефремова не повлияют на честное решение суда. Только судебный орган может назначать наказание артисту, заявил для iReactor экс-участник телепроекта "Дом-2" Рустам Калаганов (Солнцев).

Появился ряд петиций с требованием посадить в тюрьму актера театра и кино Михаила Ефремова из-за трагического ДТП 8 июня. Их создали соседи погибшего в аварии водителя Сергея Захарова и неравнодушные граждане. Часть людей просит, чтобы актера лишили звания заслуженного артиста.

Отпевание погибшего мужчины проходило в храме Казанской иконы Божией Матери в Константинове. Туда приехали родные Сергея Захарова, а именно его гражданская супруга Ирина, дети и пожилая мама. Потом гроб с телом покойного установили для прощания перед домом матери в Кузьминском. На похоронах неравнодушные люди и предложили создать петицию, чтобы состоятельный актер не смог избежать наказания и не откупился деньгами.

Еще одна петиция с требованием лишить артиста Михаила Ефремова всех званий и наград появилась на портале change.org. Авторы уверяют, что после спровоцированной им аварии он не имеет права на их ношение. Согласно их позиции, актер — публичная личность. Звания накладывают на такого человека огромную ответственность, а сам Ефремов должен быть примером для других. Напомним, у Михаила Ефремова есть звание Заслуженного артиста РФ и лауреата Государственной премии.

 

Петиции против Ефремова не должны помешать суду, считает Солнцев

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

 

Пойдем, как Ку-клукс-клан

 

Стоит ли суду принимать во внимание петиции против Ефремова, рассказал для iReactor экс-участник телепроекта "Дом-2" Рустам Калаганов (Солнцев). Калаганов прояснил, почему нужно быть внимательным с коллективными письмами.

Я плохо отношусь к коллективным письмам. Тем более, если они связаны с резонансными делами. Все решения по этой теме должен выносить только суд. Ни петиции, ни сходки, ни собрания в "огороде" делу не помогут. Только законными методами решать проблемы нужно, иначе еще чуть-чуть и мы пойдем, как Ку-клукс-клан с кольями и прочим. Будем сажать и накалывать.

 

Один не понравится, второй. Сегодня Ефремов, а дальше Панайотов. Я против. Только суд. Петиции не помогут. Я понимаю, люди возмущенны, недовольны, но нет, — заключил Калаганов.   

Собеседник уверен, что наказание может быть самым строгим, но избрать его должен суд и никто другой. Напомним, смертельное ДТП произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Внедорожник, за рулем которого находился Ефремов, врезался на "встречке" в грузовик. В результате погиб водитель фургона, а сам актер не пострадал. Позже выяснилось, что артист в момент вождения был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @rustamsolncev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!