Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Введение поправок в Конституцию сделает чиновников "чистыми" перед избирателем

18:40 12.06.2020 307
Введение поправок в Конституцию сделает чиновников "чистыми" перед избирателем Введение поправок в Конституцию сделает чиновников "чистыми" перед избирателем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич назвал правильной поправку в Конституцию, которая запретит чиновникам федерального уровня иметь недвижимость за границей и иностранное гражданство.

Подобное нововведение должно стать настоящей новацией, отметил сенатор и добавил, что предлагаемая поправка — не самое жесткое ограничение, так как заграничная недвижимость может приобретаться на родственников депутата.

"Ограничения вводятся на президента РФ и федеральных чиновников, т. е. для губернатора, министра и депутата. Тесные отношения чиновников такого ранга с другими государствами совершенно недопустимы", — заявил Клинцевич корреспонденту "Экономики сегодня".

По словам сенатора, желающему заниматься и политикой, и бизнесом теперь придется выбирать что-то одно. Если же человек решил пойти по пути чиновничества, он должен быть чист перед избирателями и перед страной, добавил Клинцевич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!