Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дешево и сердито: новый Renault Logan останется народным, считает автоэксперт Попов

20:55 12.06.2020 407
Дешево и сердито: новый Renault Logan останется народным, считает автоэксперт Попов Дешево и сердито: новый Renault Logan останется народным, считает автоэксперт Попов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новая модель Renault Logan останется народной машиной. Дешевой новинке найдется место в такси-сервисе и в гараже у обычных россиян, рассказал для iReactor автоэксперт Дмитрий Попов.

На "АвтоВАЗе" стартовал выпуск Renault Logan ограниченной серии Technology. Все новые машины имеют 116-сильный атмосферный мотор Renault-Nissan H4M объемом 1,6 литра. Информацию об этом подтвердило издание AvtoVAZ News.

В перечень стандартного оснащения новых моделей войдут противотуманные фары, светодиодные ходовые огни, передние подушки безопасности, а также кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением и обогрев лобового стекла с передними креслами. Плюсом для владельцев дач станет складываемый задний диван.

У модели будет многофункциональное рулевое колесо с кнопками и качественным звуком. Ценник ожидается чуть выше пределов того, что предлагают дилеры сейчас. В настоящий момент "Логан" можно купить от 625 000 рублей до 861 000 рублей.

Независимый автоэксперт Дмитрий Попов оценил для iReactor перспективы продаж. Специалист считает, что модель останется народным таксомобилем.

Logan— надежный автомобиль и очень дубовый в плане прочности. Он надежный, простой и понятный, как три копейки. Улучшение дизайна, если не потянет за собой увеличения цены, то почему бы и нет. За 625 00 рублей возьмут без проблем. Как такси-машина и сейчас гоняет по России. Из трех раз за последние дни ко мне дважды приезжал "Логан". Бюджетная машина, очень надежная. Дешево и сердито, что еще нужно, — вынес свой вердикт Попов.

Если же производитель заломит ценник, то продажи его могут расстроить. В настоящий момент многие покупатели машин опираются на цену прежде всего, и она у новинки крайне важна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: renault.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!