Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Карасев заявил о "хорошей продаваемости" войны на Украине

20:53 12.06.2020 5232
Карасев заявил о "хорошей продаваемости" войны на Украине Карасев заявил о "хорошей продаваемости" войны на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский политолог Вадим Карасев объяснил продолжение гражданской войны в Донбассе. По мнению эксперта, боевые действия на территории страны просто выгодны украинским политикам.

В эфире украинского телеканала Newsone Карасев рассказал о перспективах Минских соглашений и конфликта на Донбассе. Как заметил политолог, на данный момент соглашения являются полноценным международно-правовым документом, согласному которому Киеву следовало бы действовать. Однако руководство Незалежной просто не видит в этом какого-либо смысла.

Дело в том, что уже скоро состоятся выборы в украинских регионах, и гражданская война напоминает избирателю о необходимости отдать свой голос за нужного политика. На международной арене война также идет на руку Украине, особенно если учесть, что в скором времени должность председателя ЕС займет Германия, обеспокоенная неугасающим конфликтом на европейском континенте. Не стоит забывать и о финансовой прибыльности ведения боевых действий.

"Война или отсутствие мира хорошо продается. В таком смысле: МВФ - дайте нам кредит очередной", – объяснил украинец.

Недавно стали известно, что Киев все-таки получит очередной денежный транш от международной организации, но не просто так. Дело в том, что МВФ постепенно делает Незалежную все более зависимым от внешнего управления образованием, и сейчас эта восточноевропейская страна переходит под полное внешнее управление.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник материала: Pr Scr youtube.com - Россия 1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!