Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэрия Нью-Йорка напомнила гражданам о правилах безопасного секса во время пандемии

21:00 12.06.2020 413
Мэрия Нью-Йорка напомнила гражданам о правилах безопасного секса во время пандемии Мэрия Нью-Йорка напомнила гражданам о правилах безопасного секса во время пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Департамент здравоохранения Нью-Йорка выпустил памятку "Секс и коронавирус" еще в самом начале режима самоизоляции. По прошествии времени эксперты расширили список рекомендаций в связи с новыми данными о COVID-19.

Американские медики уточняют, что секс — это естественная часть жизни, которая возможна даже в период пандемии коронавируса. Расширенная памятка по безопасному занятию любовью включает в себя множество пунктов и подпунктов, пишет "Комсомольская правда".

В первую очередь нью-йоркские врачи сообщают, что о передаче коронавирусной инфекции половым путем еще предстоит многое узнать. Однако уже сейчас они рекомендуют обратить внимание на мастурбацию, поскольку это самый безопасный вариант. Эксперты также рекомендуют заниматься любовью только с партнером-сожителем, чтобы избежать дополнительных рисков. 

Медики напоминают, что секс-игрушки нужно мыть до и после использования, а в постели лучше отказаться от поцелуев и по возможности использовать защитные маски. Сексологи рекомендуют на период пандемии COVID-19 отказаться от группового секса, а при участии в групповой мастурбации удовлетворять только себя. Российский сексолог Керим Костоев объяснил, как можно выбрать себе секс-компаньона на период пандемии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!