Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Террористы ПНС Ливии жестоко обращаются с жителями захваченного города Тархуна

22:04 12.06.2020 562
Террористы ПНС Ливии жестоко обращаются с жителями захваченного города Тархуна Террористы ПНС Ливии жестоко обращаются с жителями захваченного города Тархуна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Террористы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии продолжают совершать нападения на местное население ливийского города Тархун. Об этом сообщили в правозащитной организации Libyan Crimes Watch (LCW).

В начале июня боевики захватили город, подвергая разграблению и издевательствам местных жителей Тархуна. Правозащитники отмечают, что группировки ПНС и сирийские наемники, посланные Анкарой, не прекращают беспредел. В организации обеспокоены этим фактом. LCW сообщает, что боевики намеренно совершали поджоги жилых объектов в городе и фермерских хозяйствах. Об этом пишет ФАН.

Египет ранее стал инициатором "Каирской декларации", призывающей прекратить все боевые действия в Ливии с восьмого июня для мирных переговоров по решению ливийского конфликта. Россия, США, Саудовская Аравия, Франция, ОАЭ, Бахрейн и Алжир поддержали инициативу. Однако ПНС Ливии проигнорировали предложение, продолжив совершать жесточайшие нападения на мирное население.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!