Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Банк оставил без средств к существованию гражданскую жену погибшего в ДТП с Ефремовым

22:43 12.06.2020 421
Банк оставил без средств к существованию гражданскую жену погибшего в ДТП с Ефремовым Банк оставил без средств к существованию гражданскую жену погибшего в ДТП с Ефремовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданская жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, осталась без денег из-за того, что банк заблокировал ее карту. На нее поступали и пожертвования неравнодушных людей.

В соцсетях был выложен номер карты Ирины Стерховой, чтобы желающие могли помочь ей деньгами. Однако сын Захарова от первого брака заявил, что она самозванка, а после его слов была заблокирована и карта, пишет "Московский комсомолец"

Сама Стерхова не просила собирать для нее пожертвования. По словам ее знакомой, Ирина не владеет интернетом и является скромным человеком. Она даже не знает, сколько денег ей успели перечислить до блокировки карты. Женщина позвонила в банк, чтобы узнать о причинах случившегося, но ее лишь пригласили приехать лично в отделение после праздников. Кроме пожертвований, на карте были личные средства Стерховой, которые она собиралась потратить на лечение пародонтоза.

Знакомая с ситуацией также рассказала, что Ирина не работает и получает пенсию. Ей помогает ее дочь, а бытовые расходы на себя брал погибший Захаров. У женщины слабое здоровье. 

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня. Машина, за рулем которой сидел актер, врезалась в фургон под управлением Захарова. От полученных травм мужчина скончался. У Ефремова в крови обнаружили алкоголь, а также запрещенные вещества. В отношении актера возбуждено уголовное дело. Пока что актер находится под домашним арестом до 9 августа. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!