Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Пекина обнаружили коронавирус на разделочной доске для лосося на оптовом рынке

0:13 13.06.2020 228
Власти Пекина обнаружили коронавирус на разделочной доске для лосося на оптовом рынке Власти Пекина обнаружили коронавирус на разделочной доске для лосося на оптовом рынке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коронавирус обнаружили у местных жителей Пекина, которые побывали на одном из крупнейших оптовых рынков Пекина "Синьфади". Об этом пишет газета "Синьцзинбао".

Пожилой мужчина заболел коронавирусом в Пекине, несмотря на то, что не покидал город последние 14 дней. О заболевании он узнал в четверг. Как передают РИА Новости, это первый случай локального заражения COVID-19 за последние 56 дней. 

В пятницу власти города обнаружили еще двоих заразившихся коронавирусом мужчин. В ходе эпидемиологического расследования обнаружили, что вирус скорее всего "жил" в лососе, который был поставлен с рынка морепродуктов "Цзиншэнь" на крупнейший оптовый рынок Пекина "Синьфади".

Эксперты установили, что все зараженные имели отношение к импортированной рыбе. Позже следы коронавируса обнаружили на доске для разделки данного товара. Отделы с говядиной, бараниной и морепродуктами на рынке временно закрыли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!