Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Однополые пары неспособны воспитать целомудрие в детях — психолог Качесова

7:37 13.06.2020 587
Однополые пары неспособны воспитать целомудрие в детях — психолог Качесова Однополые пары неспособны воспитать целомудрие в детях — психолог Качесова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Половое воспитание в условиях семьи предусматривает развитие стыдливости у детей, которая является основой целомудрия. Об этом заявила глава некоммерческого партнерства в защиту семьи "Родительский комитет", психолог Любовь Качесова.

Собеседница "ПолитЭксперта" отмечает, что обсуждать "нетрадиционную" семью как вариант семьи нет смысла нет, поскольку это по своей сути однополые сожительства больных людей, растленных секс-пропагандой и порнографией. По ее словам, таких людей можно только пожалеть и рекомендовать помощь специалистов.

Качесова отметила, что согласна с мнением специалистов о том, что в семье детям важно прививать культуру стыда, которая является важной составляющей полового воспитания. По ее словам, стыдливость является важным качеством нравственного облика человека, которая заключается в умении себя вести в обществе достойно.

Собеседник издания подчеркнула, что отсутствие стыдливости у родителей и заботы о нормальном половом развитии ребенка приводит к навязчивому половому интересу у детей. Влияние гомосексуальных сожителей на детей очевидно и печально, заключила эксперт.

Голосование по поправкам к Конституции РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Защита института семьи и закрепление понятия семьи как союза мужчины и женщины являются составляющей одной из поправок. Также в поправках предлагается закрепить обеспечение государством доступности и качества медобслуживания, ежегодную индексацию пенсий и ответственность государства за права трудящихся и многое другое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!