Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жуков довел до слез звезд шоу-бизнеса во время во время съемок клипа "Расскажи мне"

8:06 13.06.2020 1838
Жуков довел до слез звезд шоу-бизнеса во время во время съемок клипа "Расскажи мне" Жуков довел до слез звезд шоу-бизнеса во время во время съемок клипа "Расскажи мне"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Группа "Руки Вверх" опубликовала новый клип "Расскажи мне". Сергей Жуков пригласил на съемки Регину Тодоренко, Иду Галич, Екатерину Варнаву и других российских знаменитостей, которые слезно рассказывали глазами о неудачной любви.

В ролике, который появился в Сети 12 июня, снялись 13 российских звезд. Истории, о которых рассказывают артистки, произошли с ними в реальной жизни. По словам лидера группы "Руки Вверх", он до сих пор восхищается теми, кто, несмотря на ошибки, падения и израненную душу, продолжает идти дальше.

Жуков подчеркнул, что мужчине нужно говорить о собственных чувствах, а женщине достаточно взгляда. Поэтому он решил пригласить несколько абсолютно разных женщин из мира шоу-бизнеса, чтобы они смогли вспомнить свои любовные истории и только взглядом рассказать о них. По словам музыканта, ролик снимали в режиме ограничительных мер из-за коронавируса. Все знаменитости снимались по отдельности.
 

Жуков напомнил, что у каждого мужчины была в жизни ситуация, когда он терял любимую.

Даже если боль и горечь давно забыты и приходит понимание, что назад уже ничего не вернуть, однако забыть об этом невозможно, — сообщил Сергей Жуков и призвал поклонников вместе с ним вспомнить о прошлом.

Стоит отметить, что новый клип Жукова поклонники приняли очень тепло, многим он понравился. Некоторые выразили мнение в комментариях, что это стопроцентный "хит".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!