Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетолог Соломатина объяснила, как сделать фастфуд безопасным для здоровья

8:07 13.06.2020 397
Диетолог Соломатина объяснила, как сделать фастфуд безопасным для здоровья Диетолог Соломатина объяснила, как сделать фастфуд безопасным для здоровья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фастфуд можно сделать безопасным для здоровья, уверена диетолог Елена Соломатина. Однако для этого придется приложить немного усилий.

Лучше всего сделать бургер и картошку в домашних условиях. Понадобится цельнозерновой хлеб или лаваш, куриная грудка, индейка или котлета нормального качества. Картошку, по словам диетолога, можно запечь в духовке так, чтобы образовалась корочка. Информацией об этом диетолог поделилась с радио Sputnik.

"Главное, не пользоваться при этом растительными маслами, особенно долго — они начинают окисляться", — подчеркнула эксперт.

Из купленного бургера, как отметила Соломатина, стоит убрать одну булочку и добавить овощей. Картофель следует брать тот, что приготовлен "по-деревенски".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!