Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военное положение ввели в Пекине после обнаружения коронавируса на рынке

8:44 13.06.2020 145
Военное положение ввели в Пекине после обнаружения коронавируса на рынке Военное положение ввели в Пекине после обнаружения коронавируса на рынке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режим военного положения введен на юге Пекина после обнаружения коронавируса на местном оптовом рынке. Об этом сообщил на пресс-конференции замглавы районного парткома Чу Цзюньвэй.

Чиновник сообщил, что режим военного положения введен в районе Фэнтай. Создан оперативный штаб, отмечает РИА Новости.

Замглавы  центра по профилактике и контролю заболеваний Пекина Пан Синхо сообщила, что коронавирус по результатам тестирования нашли у 45 работников рынка "Синьфади". При этом у них не было каких-либо симптомов заболевания.

Также она сообщила, что еще четверо человек, у которых был выявлен коронавирус и проявились симптомы заболевания, имели отношение к этому рынку.

Оптовый рынок "Синьфади" закрыли месяц назад после того, как по результатам эпидемиологического обследования на доске для разделки импортного лосося был найден коронавирус.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!