Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запашный не узнал Ефремова при просмотре его видеообращения

8:45 13.06.2020 333
Запашный не узнал Ефремова при просмотре его видеообращения Запашный не узнал Ефремова при просмотре его видеообращения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный дрессировщик Эдгард Запашный прокомментировал видео актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП с его участием. Соответствующий пост был опубликован на его странице Instagram.

Запашный опубликовал ролик с Михаилом Ефремовым и дал комментарии его поведению. Дрессировщик отметил, что он увидел не актера, а лишь "абсолютно растерянного человека". Запашный выразил свои соболезнования семье погибшего в аварии Сергея Захарова.

Отметим, что в своем видеообращении Михаил Ефремов извинился перед родными водителя фургона, который скончался в результате ДТП в Москве. Артист выразил готовность помогать семье погибшего, если они примут от него помощь.

Авария произошла 8 июня в центре столицы РФ. Черный джип актера влетел на "встречке" в фургон, которым управлял Сергей Захаров. От столкновения мужчина получил множественные травмы. Захаров скончался в больнице через несколько часов. Ефремов прошел медэкспертизу, которая установила, что он был пьян за рулем, а также в его крови нашли следы наркотиков. В отношении артиста заведено уголовное дело, а максимальное наказание за происшествие может составить до 12 лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!