Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава войск Ирана поддержал ядерную сделку, несмотря на опасения

2:57 10.08.2015 163

Глава войск Ирана поддержал ядерную сделку, несмотря на опасения
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Генерал Хасан Фирузабади, начальник Вооруженных Сил Ирана и близкий соратник Аятоллы Али Хименеи, описал 16 преимуществ в интернет-комментарии. Фирузабади написал, что оба голосования Всемирной организации по поводу сделки имеют ряд преимуществ, которые критики проигнорировали.

«Общее настроение Совета безопасности ООН изменилось по сравнению с прошлой позицией», — сообщил Фирузабади агентству the Fars news. — Это не является заказом по иранской ракетной деятельности, это всего лишь просьба соответствовать».

Однако, по словам Фирузабади, у военных Ирана есть опасения по поводу сделки.

«Вооруженные Силы имеют большую обеспокоенность относительно последствий сделки по иранской обороноспособности, и военные обеспокоены неправильным толкованием ядерной сделки американскими чиновниками», — добавляет генерал.

14 июля состоялась сделка между Ираном и шестью мировыми державами — США, Великобританией, Францией, Россией, Китаем и Германией — которая предназначена для сдерживания ядерной программы Тегерана в обмен на отмену санкций. Сторонники жесткого курса обвинили президента Хасана Роухани и страны, участвовавшие в ядерных переговорах, в предоставлении слишком большого количества уступок в обмен на небольшие преимущества.

Белый дом готовится к вероятности того, что законодатели будут голосовать против сделки в следующем месяце и фокусирует все свои усилия по лоббированию на получение достаточного количества голосов для поддержки вето президента. Достаточно набрать необходимое количество голосов только в одной палате Конгресса, чтобы сделка продолжила своё существование.

Источник материала: foxnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!