Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат рассказал о стратегии защиты Михаила Ефремова

11:26 13.06.2020 2655
Адвокат рассказал о стратегии защиты Михаила Ефремова Адвокат рассказал о стратегии защиты Михаила Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правозащитник Леонид Ольшанский рассказал, почему артиста Михаила Ефремова после смертельной аварии поместили под домашний арест, а не отправили в СИЗО.

Определенная концепция действует в России, которая предполагает, что в СИЗО отправляются только жестокие убийцы, насильники и террористы. Михаил Ефремов совершил преступление по неосторожности, сообщает эксперт.

Адвокаты Ефремова планируют добиться для подзащитного срока в колонии-поселения, так как у него отсутствуют другие статьи, пишет Федеральное агентство новостей. Уголовное дело актера затянется надолго, а общественный резонанс утихнет примерно через два месяца после этого ДТП, уверен Ольшанский.

Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в Москве. Актер на внедорожнике выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". Водитель отечественного грузовика Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм. Ефремова отправили под домашний арест на два месяца, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!