Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мурадов ответил на инициативу Зеленского по “вопросу Крыма”

12:40 13.06.2020 574
Мурадов ответил на инициативу Зеленского по “вопросу Крыма” Мурадов ответил на инициативу Зеленского по “вопросу Крыма”
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов предположил, что инициатива президента Украины Зеленского по подбору партнеров для обсуждения крымского вопроса обусловлена его безнадежным положением – сообщает РИА Новости в субботу, 13 июня.

Мурадов скептически относится к попытке президента Украины Владимира Зеленского найти партнеров в мире для обсуждения "вопроса по Крыму". Он считает, что все воспринимают полуостров именно как часть территории России.

“Во всем мире де-факто давно полуостров воспринимается как российская территория", – заявил вице-премьер.

 Он также иронично порекомендовал Зеленскому обсудить с премьер-министром Швеции битву в Полтаве 1709 года.

 “У переговорщиков могут возникнуть символические параллели, связанные с попытками приобретения русских земель”, - предположил Мурадов

В своем Twitter действующий президент Украины Владимир Зеленский высказал желание вернуться к обсуждению "вопроса Крыма". С этим предложением он обратился в ходе телефонного разговора с премьер-министром Швеции Стефаном Левеном, который, в свою очередь, по словам Зеленского, поддержал его.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!