Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Добин: ЛГБТ-пропаганда скрывается за ширмой дискуссий о равенстве прав всех людей

13:04 13.06.2020 107
Добин: ЛГБТ-пропаганда скрывается за ширмой дискуссий о равенстве прав всех людей Добин: ЛГБТ-пропаганда скрывается за ширмой дискуссий о равенстве прав всех людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог заявил, что обсуждение прав ЛГБТ-сообщества является пропагандой гомосексуальности. Он считает, что подобные разговоры подрывают институт семьи.

Дискуссии о равноправии гей-сообщества являются скрытой попыткой навязать "отравленный взгляд на мир", рассказал семейный психолог Анатолий Добин в интервью Nation News. Обращение ЛГБТ-активистов к теме о равенстве прав всех людей, по его мнению, прикрывает истинное намерение атаковать традиционный институт семьи.

Люди, поддерживающие сексуальные меньшинства, зачастую сами не понимают, чего они добиваются, считает психолог. Свою позицию Добин пояснил, процитировав Карла Маркса.

"Карл Маркс считал, что изначально все действия человека направлены на защиту классовых интересов. Он этого может и не осознавать", — заявил специалист.

Ярлык "гомофоба", по мнению Анатолия Добина, вешают на всех, кто является сторонником традиционных ценностей. Психолог полагает, что такие дискуссии неприемлемы в принципе. 

Одна из предложенных президентом РФ Владимиром Путиным поправок к Конституции закрепляет понятие семьи как союз мужчины и женщины. Данная инициатива призвана защитить традиционные семейные ценности. Всероссийское голосование по поправкам к Конституции пройдет с 25 июня по 1 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!