Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефремов сам себе напророчил 10 лет тюрьмы

13:20 13.06.2020 2849
Ефремов сам себе напророчил 10 лет тюрьмы Ефремов сам себе напророчил 10 лет тюрьмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Михаил Ефремов, ставший виновником страшного ДТП, ранее сам себе напророчил десять лет тюрьмы. Об этом рассказал шоумен Рустам Солнцев, опубликовав соответствующий ролик у себя в соцсетях.

Телеведущий уверен, что артист мог предсказать свое будущее. Солнцев опубликовал видео у себя на странице в Instagram. На архивных кадрах запечатлен Михаил Ефремов, поющий в караоке строчку песни: "А я сяду на 10 лет". Исходя из ужасной аварии, композицию можно считать пророческой.

"Дядя Миша все предвидел", – отметил Рустам Солнцев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дядя Миша всё предвидел. #несмешно

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Дорожно-транспортное происшествие произошло 8 июня. Михаил Ефремов, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, на своем внедорожнике пересек двойную сплошную линию и врезался во встречный автомобиль. Хозяин автофургона "Лада" получил серьезные травмы. Врачам не удалось его спасти. За пьяное ДТП, которое привело к гибели человека, Ефремову грозит тюремный срок до 12 лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!