Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Видеообращение Ефремова не нарушает условия домашнего ареста, считает адвокат

13:35 13.06.2020 646
Видеообращение Ефремова не нарушает условия домашнего ареста, считает адвокат Видеообращение Ефремова не нарушает условия домашнего ареста, считает адвокат
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запись актером Михаилом Ефремовым видеообращения к семье погибшего с извинениями не нарушает условия домашнего ареста, сообщила адвокат Сталина Гуревич.

Устроивший смертельное ДТП Ефремов выложил в Сеть видео с извинениями семье погибшего. Эксперт Сталина Гуревич считает, что это действие не нарушает условия содержания под домашним арестом, передает телеканал "360".

Условия домашнего ареста не запрещают снимать видео, рассказала Гуревич. Ефремову запрещено пользоваться интернетом, но ему разрешено обмениваться видеофайлами и другими материалами с близкими. Адвокат сообщила, что если видео загрузили в Сеть его родные, то Ефремову не будут ужесточать арест. 

Артист через видео попросил прощения у близких погибшего в ДТП Сергея Захарова. Ефремов сообщил, что готов понести наказание и пообещал оказать помощь скорбящей семье. Трагическая авария, в результате которой скончался Захаров, произошла 8 июня. Ефремов спровоцировал ДТП в центре столицы. Как установила экспертиза, актер был в алкогольном и наркотическом опьянении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!