Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин заявил, что музыка в России пришла к упадку и стала бизнесом

17:00 13.06.2020 1495
Пригожин заявил, что музыка в России пришла к упадку и стала бизнесом Пригожин заявил, что музыка в России пришла к упадку и стала бизнесом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что современная музыка в России больше не является профессией, а превратилась только в бизнес.

Как он сообщил в беседе с изданием «Говорит Москва», сейчас музыкальную индустрию ожидает не ренессанс, а упадок. По словам Пригожина, в России появилось очень большое количество музыкантов за последнее время. Из-за этого, как признался сам Пригожин, ему трудно отличить одного певца от другого.

Кроме того, продюсер добавил, что сейчас на сцене выступает кто угодно, «шалопаи». Несмотря на то, что среди них есть по-настоящему талантливые люди, 90% — это обычно «шлак», добавил Иосиф Пригожин.

Мы страна, которая любит шансон и частушки, — заявил продюсер.

Также он напомнил, что его супруга, известная российская певица Валерия, окончила Академию музыки имени Гнесиных.

Не обошел вниманием Иосиф Пригожин и содержание современных песен. Виктор Цой создавал поэзию, у него были пророческие тексты, считает продюсер. Их нельзя сравнивать с нынешними, так как сейчас поют только «про юбочки» и о любви.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!