Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Терапевт назвала последствия профилактики коронавируса лимоном, чесноком и имбирем

17:24 13.06.2020 121
Терапевт назвала последствия профилактики коронавируса лимоном, чесноком и имбирем Терапевт назвала последствия профилактики коронавируса лимоном, чесноком и имбирем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лук, чеснок, имбирь и лимон никак не помогут в профилактике коронавирусной инфекции и даже способны навредить организму, заявила главврач клиники "Твой доктор" Татьяна Романенко.

Лимон — это мощный антиоксидант, который содержит полезный витамин С. Однако съесть необходимое количество для лечебных целей невозможно, а переедание грозит проблемами с почками и желудочно-кишечным трактом, отметила Романенко в беседе с информагентством URA.RU

Имбирь также может быть вреден отдельным людям с хроническими заболеваниями, подчеркнула врач. Актуальность эти продукты приобрели в начале пандемии, когда распространился слух о возможности с их помощью защититься от COVID-19. Однако еще в апреле миф опроверг ученый Александр Гинцбург.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!