Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Извинения Ефремова в видеообращении после трагического ДТП озадачили психологов

17:50 13.06.2020 1200
Извинения Ефремова в видеообращении после трагического ДТП озадачили психологов Извинения Ефремова в видеообращении после трагического ДТП озадачили психологов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поведение актера Михаила Ефремова во время записи видеообращения с извинениями за смертельное ДТП озадачило психологов. Они разошлись во мнениях о том, насколько артист искренен.

По мнению психотерапевта Евгения Фомина, состояние Ефремова на видео можно охарактеризовать как посттравматическое стрессовое расстройство. В интервью телеканалу «360» он отметил подавленность и сильное чувство вины у актера. Со слов психотерапевта, можно услышать в речи Ефремова «катастрофизацию», то есть он говорит о том, что «все кончено, что дальше ничего не будет».

Однако психолог по тревожным расстройствам Павел Жавнеров не уверен в искренности раскаяния Михаила Ефремова. Он обратил внимание на то, насколько четкая речь у артиста, который рассказывает о самых важных моментах после трагической аварии. Кроме того, Ефремов произносит свое заявление без запинки.

Жавнеров считает, что как любой нормальный человек Михаил Ефремов сожалеет о произошедшем, однако сейчас его заботят более серьезные проблемы. Настоящие переживания из-за смертельного ДТП начнутся, когда артисту удастся восстановить репутацию, разобраться с работой, наладить отношения с семьей и решить вопросы по уголовному делу.

Напомним, авария произошла 8 июня в центре Москвы. Ефремов в состоянии алкогольного опьянения врезался в грузовик. Актер не пострадал, а водитель фургона скончался в реанимации от полученных травм. Артисту грозит до 12 лет тюрьмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!