Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьеры «Довода» и «Чудо-женщины: 1984» перенесли из-за коронавируса

20:26 13.06.2020 1688
Премьеры «Довода» и «Чудо-женщины: 1984» перенесли из-за коронавируса Премьеры «Довода» и «Чудо-женщины: 1984» перенесли из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьерный показ новой киноленты режиссера Кристофера Нолана «Довод» был перенесен на две недели позже. Изначально фильм должен был выйти 17 июля, теперь же — 31 июля.

Студия Warner Bros. сообщила о решении снова немного сдвинуть срок выхода одного из самых ожидаемых проектов — кинокартины «Довод». Вероятно, изменение даты премьерного показа связано с желанием прокатчиков реализовать просмотр новинки в кино. Работы Кристофера Нолана известны своими шикарными спецэффектами, которые лучше всего смотреть в темном зале кинотеатра.

В настоящее время из-за пандемии коронавируса многие страны запретили проведение массовых мероприятий, в частности была приостановлена работа развлекательных учреждений. Ограничения коснулись и киноиндустрии. Студия Warner Bros. решила дождаться открытия кинотеатров по крайней мере в тех странах, где был анонсирован показ «Довода».

Аналогичное решение принято и в отношении фильма «Чудо-женщина: 1984». Его премьеру сдвинули сразу на два месяца — с 14 августа на второе октября.

Сюжет нового фильма Кристофера Нолана расскажет об агенте секретной службы в период холодной войны. Он пытается изо всех сил предотвратить реализацию проекта, разработанного террористом. В главных ролях снялись Роберт Паттинсон и Джон Дэвид Вашингтон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Довод»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!