Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт Гулиев прокомментировал перспективы соглашения ОПЕК+

20:42 13.06.2020 691
Эксперт Гулиев прокомментировал перспективы соглашения ОПЕК+ Эксперт Гулиев прокомментировал перспективы соглашения ОПЕК+
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Важную роль играет исполнительская дисциплина участников сделки по сокращению нефтедобычи, отметил заместитель директора Международного института энергетической политики и дипломатии МГИМО Игбал Гулиев.

Общее соответствие сделке ОПЕК+ достигло 85%. Ирак и Нигерия не выполнили свои обязательства в мае. Необходимого уровня добычи также не достигли Казахстан и Ангола, рассказал специалист.

Все эти государства должны будут возместить недостающее сокращение добычи до сентября, от чего будут зависеть итоги соглашения ОПЕК+, передает мнение эксперта издание Nation News.

На результат также могут повлиять вторая волна коронавируса и объемы коммерческих запасов топлива в США. Баланс на нефтяном рынке начнет достигаться к осени, а полное восстановление можно будет наблюдать в следующем году, считает Гулиев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!