Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кто застраховал Керченский мост?

10:41 09.06.2016 49

Кто застраховал Керченский мост?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

КПСК (Крымская первая страховая компания) взяла на себя ответственность заняться страхованием моста через Керченский пролив. Согласно статистике Центробанка, за это компания получила премию в размере 1 миллиарда рублей. По данным за 2015 год, КПСК за страхование имущества юридических лиц собрала 11,7 миллиона рублей, а за первый квартал 2016 года эту сумма увеличилась до 1,06 миллиарда рублей. Сумма страховки по договорам страхования другого имущества юрлиц также увеличилась, составив в первом квартале текущего года 244 миллиарда рублей.

Касательно строительства Керченского моста, сумма страхования была оценена в 228 миллиардов рублей. По словам представителя Росавтодора, «Стройгазмонтаж» погасил риски по условиям государственного контракта. Отмечается. Что подрядчик обязан застраховать объект на время строительства и монтажных работ в размере до 1% от сметной стоимости проекта.

Напомним, что мост планируется достроить до 2018 года. Проект страхования учитывает все риски, связанные со строительством объекта (касается опасностей природного и техногенного характера).

Отметим, что у КПСК есть все лицензии на имущественное и личное страхование. В конце 2015 года капитал компании составил 165 миллионов рублей, тем временем, как активы — 209 миллионов рублей.

 

Источник фото: cn.bar-splicing.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!