Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-глава ВДВ призвал Киркорова удалить ролик в образе десантника-гея "для его же блага"

1:08 14.06.2020 2783
Экс-глава ВДВ призвал Киркорова удалить ролик в образе десантника-гея "для его же блага" Экс-глава ВДВ призвал Киркорова удалить ролик в образе десантника-гея "для его же блага"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Филипп Киркоров должен извиниться за видеоролик в образе десантника с намеком на нетрадиционную сексуальную ориентацию. Такого мнения придерживается экс-главнокомандующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Владимир Шаманов.

Киркоров ранее в своем Instagram опубликовал видео, которое было сделано в рамках юмористического скетч-шоу. На нем певец в образе десантника записывает обращение к своему другу, используя шутки, намекающие на гомосексуальность его персонажа. 

По мнению Шаманова, певец должен не только извиниться, но и удалить ролик со всех площадок. Экс-глава ВДВ считает, что Киркоров оскорбил тельняшку и берет, которые являются главными символами десантников. Шаманов также напомнил певцу про выражение, в котором говорится, что каждый может обидеть десантника, но не каждый успевает извиниться, передает РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!