Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полковник ФСИН в отставке рассказал, чем сможет заняться Ефремов в колонии

3:35 14.06.2020 2247
Полковник ФСИН в отставке рассказал, чем сможет заняться Ефремов в колонии Полковник ФСИН в отставке рассказал, чем сможет заняться Ефремов в колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Михаил Ефремов в случае вынесения ему обвинительного приговора, скорее всего, будет отбывать срок в колонии-поселении. Об этом заявил экс-полковник ФСИН Василий Макиенко.

Полковник в отставке рассказал, что в колониях в основном заключенные работают в поле и совхозах. Он отметил, что Ефремова мало вероятно, что туда отправят. По словам Макиенко, наиболее вероятный исход для Ефремова в колонии — библиотекарь. В интервью "Комсомольской правде" Макиенко сообщил, что артист сможет выдавать книги для чтения, заполнять картотеку. Он добавил, что можно ничего не делать, но так с ума сойдешь.

Он также рассказал, что заключенным разрешено тратить свободно деньги, заказывать изящную еду из ресторанов, звонить по телефону, смотреть телевизор. Он считает, что артисту можно будет позже снять отдельную квартиру, но работать в колонии, он сможет общаться с родными. Матвиенко подчеркнул, что Ефремову ничто не угрожает в колонии, так как за его содержанием приковано пристальное внимание СМИ и общественности.

ДТП в России случаются довольно часто, внушительная часть из них обрывает человеческие жизни. К примеру, за один только прошедший май в Санкт-Петербурге было отправлено более 10 тысяч сообщений о дорожно-транспортных происшествиях. Об этом пишет "Город+".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!