Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Жорин рассказал, имеет ли право Ефремов на видеообращение под домашним арестом

5:33 14.06.2020 1345
Адвокат Жорин рассказал, имеет ли право Ефремов на видеообращение под домашним арестом Адвокат Жорин рассказал, имеет ли право Ефремов на видеообращение под домашним арестом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Записанное актером Михаилом Ефремовым видеообращение может негативно повлиять на ход судебного разбирательства. Такое мнение в беседе с "Пятым каналом" выразил адвокат Сергей Жорин.

Российский адвокат, представляющий интересы публичных медиаперсон, считает, что Ефремов мог нарушить меру пресечения суда, записав видеообращение, в котором извинился перед родными погибшего Сергея Захарова, перед своими близкими людьми и поклонниками.

В настоящий момент актер находится под домашним арестом, который запрещает использование средств связи, однако видео появилось на YouTube-канале "Гражданин поэт", информирует "Пятый канал".

"Здесь возникают обоснованные вопросы: а не нарушил ли он меру пресечения? Если нарушил, то ее могут изменить с домашнего ареста на стражу", — заявил Жорин, указывая на возможные проблемы в ходе судебного разбирательства.

Отметим, что семья водителя, погибшего в ДТП с участием Ефремова, не приняла извинения актера. По словам адвоката, родственники жертвы считают извинения "запоздалыми" и намерены добиваться справедливого решения суда. Напомним, что пьяный Ефремов спровоцировал ДТП вечером 8 июня в Москве. Инцидент привел к гибели Сергея Захарова, в чью машину врезался актер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!