Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вирусолог Альтштейн рассказал, как подготовиться ко второй волне коронавируса

8:29 14.06.2020 812
Вирусолог Альтштейн рассказал, как подготовиться ко второй волне коронавируса Вирусолог Альтштейн рассказал, как подготовиться ко второй волне коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россияне должны вести здоровый образ жизни, это особенно важно перед второй волной COVID-19, заявил доктор медицинских наук, профессор-вирусолог НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн.

В интервью каналу "Звезда" эксперт отметил, что "те люди, которые способны вести здоровый образ жизни, должны его вести, кто неспособен — должны учиться, чтобы укрепить свое здоровье".

Альтштейн также подчеркивает, что здоровым людям проще переносить коронавирусную инфекцию, а само заболевание в основном проходит в относительно легких или средних формах.

По предположению вирусолога, основная нагрузка при второй волне эпидемии ляжет на медицинскую сферу. Остальным россиянам медик советует "не слишком волноваться" из-за второй волны эпидемии, а просто "выполнять свои нормальные обязанности".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!