Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пульмонолог Карабиненко рассказал, как восстановить легкие после COVID-19

8:55 14.06.2020 429
Пульмонолог Карабиненко рассказал, как восстановить легкие после COVID-19 Пульмонолог Карабиненко рассказал, как восстановить легкие после COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пациенты, которые вылечились от коронавируса могут долгое время восстанавливать легкие из-за деформаций в них. Об этом заявил заслуженный врач России, пульмонолог Александр Карабиненко.

Коронавирусная инфекция оказывает больше воздействие на дыхательные пути человека. Эксперт отмечает, что некоторые люди после болезни до сих пор лечат свои легкие, так как столкнулись с осложнениями.

Причиной являются фиброзные изменения в легких, возникающие на фоне коронавирусной инфекции.Карабиненко в интервью для радио Sputnik отметил, что данные изменения требуют достаточно длительного восстановления. 

Врач отметил, человеку после коронавируса необходимы укрепляющий режим и дыхательная гимнастика. Однако определенных сроков регенерации не существует, так как все зависит от индивидуальных особенностей человеческого организма. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!