Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иван Охлобыстин призвал СМИ не трогать бывшую жену Ефремова Качалину

9:33 14.06.2020 3028
Иван Охлобыстин призвал СМИ не трогать бывшую жену Ефремова Качалину Иван Охлобыстин призвал СМИ не трогать бывшую жену Ефремова Качалину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В своих соцсетях Иван Охлобыстин выступил с открытым обращением не вмешивать в «дело Ефремова» его бывшую жену Ксению Качалину.

Актер, бизнесмен, а также бывший священник и лучший друг Михаила Ефремова у себя в соцсетях опубликовал открытое обращение ко всем журналистам, имеющим отношение к «делу Ефремова». Актер призвал не вмешивать в происходящее Ксению Качалину — бывшую жену артиста. По словам Охлобыстина, она является глубоко больным человеком, которую родная дочь хочет сдать в сумасшедший дом.

Очень хочется открыто обратиться к журналистам, так или иначе, имеющим дело с «делом Ефремова»: ребята, Христа ради, не вмешивайте в это Ксению Качалину! Она хороший, хоть и глубоко больной человек, она женщина, в конце концов. После «посадки» Миши она останется без средств к существованию. Ее родная дочь хочет сдать в сумасшедший дом. Неужели этот адский удел не рождает у вас в сердце хоть малую толику милосердия!? Оставьте ее в покое!, — написал Охлобыстин.

Михаил Ефремов — не только лучший друг Ивана Охлобыстина, но и крестный его первого ребенка, дочери Анфисы, которой сейчас 23 года. Поэтому Охлобыстин одним из первых прокомментировал трагедию, случившуюся вечером 8 июня. У себя в соцсетях он написал, что постарается сделать все, чтобы Ефремов не совершил еще один смертный грех, а также выразил свои соболезнования семье погибшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ohlobistin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!