Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гоша Куценко вступился за Михаила Ефремова после смертельного ДТП

9:41 14.06.2020 680
Гоша Куценко вступился за Михаила Ефремова после смертельного ДТП Гоша Куценко вступился за Михаила Ефремова после смертельного ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Гоша Куценко прокомментировал ДТП с участием Михаила Ефремова в своем Instagram-аккаунте.

По словам Куценко, любой человек «перед Богом имеет право на прощение» и может искупить все, что он сделал. Также актер посоветовал Ефремову показать людям, как оставаться человеком, даже если ты «побывал в шкуре зверя». В конце же записи он напомнил, что жизнь продолжается.

Соболезную близким Сергея Захарова. Светлый был человек и останется в памяти таким. И нам всем, твоим друзьям и близким, соболезную. Но пока ты жив, ты мыслями и делами своими можешь искупить то, что ты совершил, – написал Куценко.

Помимо этого, Куценко выразил соболезнования семья погибшего в ДТП Сергея Захарова, назвав его «светлым человеком», и не одобрил людей, которые продолжают «добивать» Ефремова.

Напомним, российский актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП, которое произошло вечером 8 июня в Москве напротив здания МИД. Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где врезался в фургон службы доставки. Водитель Сергей Захаров, находившийся за рулем, позже скончался от полученных травм в НИИ им. Склифосовского. Ефремов находится под домашним арестом до 9 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Анна Клименко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!