Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спасатели продолжают ликвидировать последствия аварии в Норильской ТЭЦ-3

10:43 14.06.2020 214
Спасатели продолжают ликвидировать последствия аварии в Норильской ТЭЦ-3 Спасатели продолжают ликвидировать последствия аварии в Норильской ТЭЦ-3
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Норильске продолжаются спасательные работы по ликвидации разлившегося топлива. За сутки было собрано 3879 кубических метров топливно-водяной смеси.

Спасательные службы ликвидируют последствия аварии, которая произошла на ТЭЦ-3 в Норильске. За прошедшие сутки специалисты собрали еще 3,8 тысячи кубометров воды, в которую попало топливо. Всего после аварии собрали более 25 тысяч кубических метров топливно-водяной смеси. Об этом сообщает телеканал "360".

Специалисты вывезли на промышленный отвал около 9,9 тысячи тонн загрязненного грунта за день, а в общей сложности почти 65,6 тысячи тонн. Около 59 тысяч квадратных метров загрязненной территории были обработаны сорбентом. Для ликвидации последствий аварии было задействовано 300 единиц техники и 743 человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!