Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виктория Боня рассказала о спасении души Михаила Ефремова после ДТП

10:59 14.06.2020 7129
Виктория Боня рассказала о спасении души Михаила Ефремова после ДТП Виктория Боня рассказала о спасении души Михаила Ефремова после ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая и блогер Виктория Боня считает, что душа актера Михаила Ефремова «спаслась» после смертельного ДТП в центре Москвы.

В своем аккаунте в социальной сети Instagram Боня заявила, что спасителем души Ефремова стал курьер Сергей Захаров, который скончался в результате аварии. Его телеведущая назвала «очень светлым человеком» — такой вывод Боня сделала, изучив фотографии погибшего.

В то же время по фото Ефремова блогер определила, что «человек просто умирает». Боня отметила, что скончавшийся по вине актера Сергей Захаров пришел в этот мир, подарил жизнь своим детям и «ушел, спасая душу такого, как Ефремов».

Виктория выразила надежду на то, что случившаяся трагедия поможет актеру понять, что жертва аварии Сергей Захаров действительно спас его. Боня полагает что после этого Ефремов должен преодолеть алкогольную зависимость.

Напомним, вечером 8 июня в центре Москвы произошла смертельная авария при участии Михаила Ефремова. Актер в состоянии алкогольного опьянения на своем джипе вылетел на встречную полосу, после чего протаранил фургон, за рулем которого находился Захаров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Виктория Боня

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!