Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Искренность Михаила Ефремова в видеообращении оценил физиогномист

11:06 14.06.2020 3050
Искренность Михаила Ефремова в видеообращении оценил физиогномист Искренность Михаила Ефремова в видеообращении оценил физиогномист
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалист по невербальной коммуникации, физиогномист Светлана Филатова провела анализ видеообращения Михаила Ефремова, в котором он принес извинения за пьяное дорожно-транспортное происшествие.

Филатова напомнила, что Ефремов профессиональный актер и знает, "как давать нужные эмоции". В начале обращения он сидит с опущенной головой, что говорит о его подавленности. Но есть и чувства, которые он пытается скрыть от окружающих, сообщает Федеральное агентство новостей.  

Ефремов не готов защищать себя и сжимает губы, что свидетельствует о досаде. Филатова видит в его лице раскаяние, а также внутреннюю борьбу. Его движения рук указывают, что актер находится в паническом состоянии и не видит из него выхода. Виновник смертельного ДТП действительно хочет искупить свою вину, считает физиогномист.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего автомобиля, не справился с управлением и врезался в фургон, водитель которого вскоре скончался в больнице от травм, несовместимых с жизнью. Экспедитору Сергею Захарову, приехавшему по работе из Рязанской области в Москву, было 57 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!