Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Челябинской области получил 16 лет колонии за убийство младенца

11:24 14.06.2020 165
Житель Челябинской области получил 16 лет колонии за убийство младенца Житель Челябинской области получил 16 лет колонии за убийство младенца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проживающий в Челябинской области мужчина проведет следующие 16 лет в колонии строго режима за убийство новорожденного сына.

Инцидент произошел в декабре прошлого года, где ребенок проживал вместе с родителями, которые не были зарегистрированы официально и не имели постоянного заработка. Согласно имеющейся информации, пара жила в квартире мужчины, которая досталась ему в наследство от умершей бабушки.

Малыш родился в ноябре, и с тех пор его отец не переставал праздновать рождение наследника. Свои действия он оправдывал тем, что крики ребенка мешают ему отдыхать. В день трагедии молодая мать уложила новорожденного в кровать и отлучилась в ванную, сообщают местные СМИ. Однако мальчик проснулся.

Раздраженный его плачем отец схватил ребенка и начал бить и душить мальчика, а после кинул его на пол. Вышедшая на крики девушка кинулась звать на помощь соседей. Приехавшая на вызов скорая увезла пострадавшего, но врачи не смогли его спасти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!