Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наталья Штурм призвала адвоката семьи Захарова «не добивать» Ефремова

12:08 14.06.2020 11636
Наталья Штурм призвала адвоката семьи Захарова «не добивать» Ефремова Наталья Штурм призвала адвоката семьи Захарова «не добивать» Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Наталья Штурм выступила с обращением к адвокату семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП при участии актера Михаила Ефремова.

В своем Instagram Штурм опубликовала обращение к адвокату Александру Добровинскому, обратив внимание на то, что именно он управляет решениями семьи жертвы аварии. По словам Штурм, именно рекомендациям Добровинского будут следовать родные Захарова.

Штурм считает искренними извинения, которые Ефремов принес семье погибшего.

Когда просят прощения и идут на плаху — надо прощать. Тут дело не в принципе, а в подсказках. Семья, где муж работал курьером, нуждается, — пишет Наталья.

Она призвала не считать ее позицию проявлением гуманизма. По словам Штурм, речь идет о здравом смысле и о том, что Михаил должен помочь этой семье, а родные Захарова в свою очередь могут дать актеру шанс искупить вину всеми доступными ему способами.

По мнению Штурм, Добровинский должен прислушаться к ее позиции, поскольку именно он является «главным режиссером» всего происходящего сейчас. Она призвала сторону обвинения «не миловать, но и не добивать» Ефремова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!