Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин готов отдать артистам деньги, полученные от государства

12:37 14.06.2020 2826
Иосиф Пригожин готов отдать артистам деньги, полученные от государства Иосиф Пригожин готов отдать артистам деньги, полученные от государства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил о готовности раздать деньги, полученные от государства, музыкантам, которые оказались в бедственном положении

В беседе с журналистами «Говорит Москва» Пригожин рассказал, что был освобожден руководством страны от уплаты налогов за второй квартал 2020-го года. Кроме того, его продюсерский центр также получил «какие-то деньги» согласно МРОТ. Продюсер поблагодарил государство за оказанную поддержку, а также за компенсацию денежных затрат его телевизионному каналу.

Пригожин подчеркнул, что в настоящий момент многие музыканты оказались в бедственном положении. Кроме того, от недостатка работы и средств страдают их команды. В качестве примера продюсер привел сотрудников своей супруги – певицы Валерии.

Представьте, Валерия перестала работать — и перестало кушать минимум 15 семей. Никого не уволил, — отметил Пригожин.

По словам продюсера, все деньги, которые он получил от властей, он готов направить на помощь нуждающимся представителям творческих профессий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!