Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пресс-секретарь Киркорова ответила на претензии Шаманова к видео с артистом

12:46 14.06.2020 1275
Пресс-секретарь Киркорова ответила на претензии Шаманова к видео с артистом Пресс-секретарь Киркорова ответила на претензии Шаманова к видео с артистом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель артиста Филиппа Киркорова Екатерина Успенская отметила, что все претензии по поводу ролика, который депутат Госдумы РФ Владимир Шаманов счел оскорбительным следует направить сценаристам телеканала СТС.

Недавно вышел очередной выпуск программы "В маске шоу", в котором принял участие народный артист РФ Филипп Киркоров. Он был одет в известные атрибуты десантников - тельняшку и берет. Однако Шаманов потребовал от деятеля искусства удалить видео со всех платформ, приведя в качестве примера известную фразу о том, что не стоит оскорблять десантуру, так как не всегда можно успеть извиниться. Однако Успенская напомнила, что видео не было личной инициативной Киркорова.

"Давайте тогда Броневого будем просить извиняться за роль Мюллера или Нагиева за роль прапорщика", — отметила женщина во время беседы с коррепсондетом издания Nation News.

Также она отметила, что пока канал не передавал никаких указаний на счет произошедшего. А все претензии нужно направлять режиссеру ролика Марюсу Вайсбергу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!